Post by litzamidsara on Feb 5, 2022 9:54:04 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ защита башни: Offline Games IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ взлом увеличения примогем ▞▞▞
▞▞▞ защита башни: Offline Games 2022 version ▞▞▞
Я люблю эту игру!,,, но очень тяжело.
Так себе
Объявления начали вести себя неадекватно, например, отказывались закрываться и вместо этого переходили на страницу рекламируемой игры в магазине Play, или таймер не отражал количество времени, в течение которого реклама еще должна показываться, или какое-то другое подозрительное поведение. Кроме того, изменилось расположение элементов управления игрой. Как левостороннее движение, так и правостороннее движение. Бессмысленный. Панель питания открывается при запуске — это не то, как вы платите за игру, на самом деле. Приходится всегда закрывать панель в начале — дополнительный ненужный шаг.
Игра хорошая, это точно не копия Kingdom Rush, это может быть самостоятельная игра. Мне нравится механика рун, когда вы усиливаете своего героя в зависимости от того, какие руны экипированы. Но эта игра не приносит монетизации. По мере того, как вы продвигаетесь, сложность постепенно становится намного сложнее, пока невозможно пройти уровень без необходимости явно большего количества усиленных героев и предметов. Он вознаграждает ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКУЮ внутриигровую валюту, а другие аспекты заблокированы за платным доступом без возможности разблокировать его.
Мне это понравилось, это дало мне острые ощущения и вызов, но для меня сами герои какие-то слабые, а также нет навыков. Хотя это только для меня.
без доната до 20 уровня пара дней дальше задрочка удаляю
Мир статичен, заключентся всё в прокачке, а не в умении играть
Новый формат турнира испортил мне эту игру. (Примечание: вместо того, чтобы банить случайного героя, почему бы вам просто не выбрать для нас одного случайного героя. Потому что, если вы баните случайного героя, и люди на самом деле не используют его в турнире, то какой смысл это запрещено? Но если вы дадите нам случайного героя для использования, то мы выжмем из него все возможное. Добавляйте в ротацию только тех героев, которых можно купить за золото, потому что не так много людей могут позволить себе героев высшего уровня.)
Empire Warriors: Offline Games Strategy guvt
Люди, не качайте это. Это жалкая породия на Киндом Раш. Качайте оригинал. Там все давно круче и нет никакого доната. Целая серия игр. Одна бесплатная. Остальные за 15 рублей. Смешная цена.
Топ бесплатных; Игры; компьютере с архитектурой ПК; Стратегии ... Mahjong Dimensions Game ... Space Flight - Космическая стрелялка и защита башни.
Интересная игра, тока не хватает чего то, доната только многовато.
О, чувак, я помню, как в старые времена играл в эту флеш-игру. Я рад, что вы приносите его сюда для мобильных телефонов. Одна вещь, хотя мне не нравится, что пехотинцы ничего не делают, когда их атакуют вражеские дальнобойные отряды. Я надеюсь, что они приближаются к врагу, когда на него нападают, а не просто стоят там. Я дам 5 звезд.
Я думаю, что игра действительно хороша! у него может быть много общего с рашем королевства, но он действительно расширяется, и такие чемпионы, как джав и аррен, похожи на чемпионов в лиге легенд, но они хорошо работают с игрой и являются ее большой частью, моя самая большая ненависть в сторону игры будет сложность собирать кристаллы драгоценные камни, потому что других чемпионов, которых я хотел бы иметь в своей команде, так трудно себе позволить, но в остальном я думаю, что это отличная игра, отлично подходит для скоротать время
Игра слишком быстрая!! Враги бегают слишком быстро, слишком много типов с разным сопротивлением, и они набрасываются на вас сразу, а волны слишком короткие.
Неудобное управление на карте, главный герой работает на всей карте вместо того, чтобы находиться там, где его занимают
На 29-м уровне застрял даже в первую очередь волну 😂 это норма? Просто нереально сложно. Снижаю две звезды потому что в игре нет не малейшего описания рун и башен, но зато в игре есть справка 😂 где написано типо сильный и большой , а где что-то типо боится башен магов? Где в статах героя силён против , описание запустить думал работает 5 слотов, откуда я должен знать что нет!? Где описание
Даже купив всех героев играть невозможно
Игры Защита Линии Фронта 2
Эта игра начинается потрясающе. Очень весело. Но стена оплаты настолько высока, что вы просто не можете больше ничего делать в игре, довольно рано. Первый мир, потом снова первый мир на следующей сложности, а потом ты застрял. И это после покупки пары героев и лучших башен. Вероятно удаление.
Эта игра отстой, вы даже выигрываете в обычном режиме, но, черт возьми, это отстой, поэтому я дал этой 1 звезду
Зачем делать что то свое если можно взять из Kingdom Rush что добавить,что добавить и новую игру Empire Warriors
Не работает магазин, не могу купить руны за ключи. Не работает арена, не работает реклама. Игра полна багов!!! Удалил-установил ни чего не сохранилось! Жалко минус рейтинг не поставить
персонажи дальнего боя не получают опыта, если не находятся рядом с плохими парнями. какая-то лажа с прокачкой персонажей в этой игре. Надеюсь, что этот обзор имел больше смысла. Я думаю, что опыт должен быть на смертях или чем-то отличным от того, что есть сейчас.
Earn to Die 2 Jeux de courses xwc
Ежедневно вручную мы отбираем и добавляем в раздел только самые интересные предложения российского сегмента магазина приложений Apple. В нашем списке
Хорошая, но P2W игра. Вы отлично справитесь в начале, но по мере продвижения вы обнаружите, что невозможно победить, не покупая специальные башни и героев.
Как всегда от этого ожидают, игра просто офигенная, ещё больше всяких примочек и развития, молодцы!
Я играл во все игры Kingdom Rush и в эту. Kingdom rush невероятно сложен, даже на самом простом diff, а с использованием драгоценных камней вам приходится нелегко. Здесь все более расслабленно, все еще сложно (особенно карта 2+), и иногда вам могут понадобиться драгоценные камни, чтобы выиграть, но 1. Вы можете ускориться, 2. Башни действительно оказывают влияние и 3. Это вполне можно победить без платить что ли! Герои не бесполезно слабы, как в королевстве, и на самом деле служат цели благодаря синергии. Не только мясные щиты
Полное неиграбельное гавнище. Пушки стреляют куда хотят. С первого раза не попадают или потери не засчитываются. Не советую качать никому.
очень жаль, но искуственные проблемы с игрой разных устройств делают игру менее играбельной. отзыв
Игра создана только для выколачивания денег. Первые 20 уровней дадутся вам легко, а вот дальше начнутся проблемы с уроном, нормальным замедлением развития, улучшением природных навыков с адскими звёздами и диким дисбалансом, но всё это можно миновать, если занимается бобла разработчика. И да, большинство отзывов тут отображаются дети, которые просто так обладают 5 звёзд ни с того ни с сего, либо же хорошие отзывы тут накручены. Хотите нормально поиграть со всем контентом - Качайте с 4PDA взломанную версию.
Не могли бы вы добавить домашнюю базу, которую вы строите? Извините, вы были сбиты с толку. Я имею в виду домашнюю базу или замок, уровень которого вы повышаете?
анимация чистая, с симпатичными персонажами и художественным стилем, я думаю, что игра великолепна для того, что она есть. я просто хочу, чтобы было немного проще получить новых персонажей, не тратя столько денег
Король бесплатных оффлайн игр уже здесь! Вам нравятся игры защита башни без интернета? Скачайте бесплатные игры Skull Tower Defense: Castle Defense Offline -
Хорошо убить время. Однако, если вы хотите преодолеть трудности, отличные от обычных, вы должны заплатить, чтобы выиграть.
Игры "Защита" основном основаны на всем известном игровом жанре "защита башни", где игроку предстоит защищать свою базу, территорию, путь или дорожку от
Отличная игра в режиме ожидания с низким давлением. Вы получаете ежедневные награды, и если вы пропустите день в реальном мире, это не повлияет на ваши награды в игровом мире, поэтому вам не нужно будет постоянно отмечаться каждый день, как в других играх.
Здравствуйте... Игра хорошая, я на долгом залипе... Но вот для меня была неожиданностью, когда в заданиях у меня есть прохождение 36, 37, 38, 39, 40 уровней, а одних этих уровней на карте нет... Прошёл 35 и всё... Где их искать?
Вылетает. Как только запускаю сразу вылетает. Теперь игра не игралась (
Empire Warriors: Offline Games Strategie mgm
Описание игры Ancient Planet Tower Defense Offline. Игра разделена на уровни, а цель каждого из них - защита базы от орд пришельцев. Мобы идут
Продолжает падать. Любые идеи или исправления? Спасибо.
8 лучших Tower Defense для iOS - Mac OS World
на 20 уровне игра превращается в парашу. все поставлено на зарабатывание бабла а не на играбельность. Разрабы сосите Х.Й!!!!!!!!
Я хотел узнать, понравится ли мне эта игра, и я просмотрел все плохие отзывы, и мне нравятся ваши игры, поэтому я поставил 5.
Игра то хороша, но оплатил кристаллы сразу кукинуло почти и все и нет не кристаллов ни денег. Не донатте